Под луной

Сергей Бешенковский
           ПОД  ЛУНОЙ .

Эту ночь я с тобою спал,
Словно ангел ко мне прилетел.
Я руками тебя ласкал,
Раствориться в тебе хотел.
Я руками ласкать не прочь,
Твоё нежное, милое тело.
Фейерверком безумная ночь,
Вместе с нами она летела.
Но летела она, как стрела,
Словно в поле дичь догоняла,
Говорила с небес луна,
До рассвета осталось мало.
Ты подруга, меня, пойми
И спасибо тебе за ночь.
Я тобой бы украсил дни,
Если б ты была бы не прочь.

Сказка ночью была, а днём,
Расставаясь, прощался с тобой,
Буду помнить, как мы вдвоём,
Обнимались с тобой под луной.