Я волшебник

Галина Ситникова
Стану я волшебником -
Плащ одену и берет,
Мир украшу серенький,
Изменю все на сто лет.

Карусели и лошадки
Во дворе у нас стоят.
Из камней мои загадки –
Лабиринты для ребят.

Посредине два жирафа,
Вместо столбиков они,
Будет лазить всем куда-то,
И еще вкопаю пни.

Наряжу их;  кто в платочке,
Кто уж шляпу приодел,
Нарисую им носочки -
Забирайся, тот,  кто смел.

А еще качели, клумбы,
Домик бабушки Яги,
Остров милый  Мумбы – Лумбы,
И красивые огни.

Приходите к нам во двор –
Не проникнет сюда вор.
Охранять поставлю Джина,
Не проедет и машина.