Казалось бы, нету спасенья

Наталия Луговец
«Что вы так боязливы, маловерные?»  Мф.8 : 26

Казалось бы, нету спасенья,
И помощь Твоя далеко...
Но мы ожидаем в терпеньи,
И знаем, что там, высоко,
Ты видишь проблемы и муки,
И знаешь, что нужно для нас,
И верим в чудесные руки,
Которыми нас уже спас.
Слова Твои дух подкрепляют,
Нас к новой готовят борьбе,
Молитвы из уст улетают,
Отец наш небесный, к Тебе.
Терпенье, как семя, в нас ростишь,
Любви не жалеешь Своей,
Смирить нас для Царствия хочешь,
И сверху, конечно, видней.
О, дай на Тебя положиться!
И  Духом Святым в нас живи,
Чтоб даже в страданьях напиться
Твоей милосердной любви...