Колобок матерная сказка, детям запрещено

Роман Лавров
Захотелось старику в колобок скатать муку. И для этого замесу, свою бабку на ***х, запинал он-бля в барак."Слышь,ты, толстая ****а, помети туда-сюда,поскреби вон там в углах, не хер думать о хуях. Ну и что там наметёшь, всё в кастрюльку соберёшь. Взмесишь с теста колобок,.. ну! ...-****ь тебя в висок. После печки сунь в окно, чтоб я не обжёг ебло." Захуячила старуха с теста шар,- ебаться в ухо. Положила остужать, чтоб потом его сожрать. Ентот шар али клубок они назвали- КОЛОБОК. ОН лежал и остывал.... Вскочил:" Да в рот я вас ебал!" Прыг да скок и сделал ноги и хуячит по дороге. Не зря назвали колобком , ведь нету хуя под лобком. Про****ярил так вёрст пять захотелося поссать, прыг в кусты да сняв трусы, знай себе сиди и ссы.- Вдруг внезапно из кустов, ебаный заяц:"Будь здоров!!!", и от этих самых слов насрал тот шарик шесть пудов." Ой здорово колобок, тя щас сожрать или в мешок?" "Соси ты хуй - большое ухо, ща как в лобешник уебу-ка, ты чё?! на бабкиного внука?! свои ебанные резцы тут наточил?! иди дрочи!!! - И опустив косую тварь он наебнул в лесную марь... Катился, прыгал - заебался, -"Уж лучше б дома я остался." Хотя как думать?..был бы толк? Ну а на встречу серый волк! Кричит:" Подруга, я тя съем !" "Ты серый пидор, чё,.. совсем ?! Съебался я от деда с хуем, косой-****ь ,- думал покукуем. И ты туда же волчий дух, я колобок, а не петух. Иди сожри косую ***** и время на меня не трать! А-то смотри сука-герой, вали отсель, ебло закрой !" И после этих громких слов съебнул наш шар и был таков. И ехал долго бы, но ведь на тропку выполз бля медведь и как давай гандон реветь:"Вот это ну! что за еда, а ну давай греби сюда !"  "Ага! Щас! Только у реки я проебал свои шнурки. Найду, завяжем и вперёд, я погляди вкусней чем мёд! Ты косолапая горилла- пока сходила б подрочила!" И ну давай нестись вперёд, чтоб не попасть злодею в рот...  И колобок вот так катясь, уже изрядно заебясь, в закате солнечного дня поотдыхать решил у пня. Вблизи той ёбанной коряги он увидал там... -стой. ****ец. Какой-то рыжий *****-бабец. Такой вот сука голосок:" Иди же ближе куманёк. Иди родной, давай не ссы. Аль не видал меня - лисы?"  И это "б"-недоразуменье - мучная вафля - объеденье, в восторге с этой ***** звезды, ничо не видя кромь ****ы к ей прямо в руки - прыг да скок, ну как весёлый гоноккок. И та его своим еблом сожрала, вот такой облом...
            Мораль сей басни такова: какая без *** етьба,
            ты сука просто колобок - нашёл ты горя на лобок.