С т раная песня

Дарс
Я стояла около
И сердечко ёкало
Около,около,
Около сокола.

Да вдруг из-под купала
Чукучано буффало
Гупало, гупало...
Но меня не убыло

Как тогда, при барине
Дешевели баррели
Банили, банили
Ну а мне прибавили