Пойдём со мной, бродить по свету...

Серёга Логинов
Пойдём со мной, бродить по свету.
Оставь комфорта мягкий яд.
Мы отдадим заботы ветру,
А ветер, наш очистит взгляд.

Пойдём со мной, навстречу свету.
Отбросим к чёрту жалкий страх.
Пускай скрипит под диким ветром
Песок свободы на зубах.