Плита бетонная над головой...

Серёга Логинов
Плита бетонная над головой.
Останови меня – я сам не свой.
Фальшивых ценностей манящий блеск.
Ударил в голову хранитель Бес.

Навоз под золотом позолотел.
Асфальт окропленный, обводит мел.
Останови меня! Мой крик как вой.
Плита бетонная над головой.