Солнце по крышам. ЯС

Надежда Волнова
               Солнце по крышам
               Свой проложило маршрут
               Утром июньским.

               Птицы щебечут,
               Словно хотят заглушить
               Дома будильник.

               Ночь поменяла свой цвет,
               Стала  короче.
               Зимний  послать нам привет
               Тополь  лишь  хочет.