Замочная скважина

Петровская Венена
 У замочной скважины
 формы эпатажные.
  И глаза посажены
  один на другой.
  Часто мы зависимы
  он неё, завистливой.
  Без неё немыслимо
   шевельнуть рукой.
 Под прицелом скважины
все  мы будто заживо
кем-то продырявлены легко.