Называй меня ромашкой

Натали Самоний
НАЗЫВАЙ МЕНЯ РОМАШКОЙ...

Называй меня ромашкой –
Не блондинка, ну и пусть.
Потому что я – Наташка,
И чужда мне с детства грусть:
Даже если сердцу тяжко,
Нет унынья на устах…
Называй меня ромашкой –
Чтоб цвела любовь в глазах!

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!