Фрактал - это просто

Алексей Головко
Фрактал - это просто,
как просо,
идущее в рост,
где в каждом листочке
лежит ключевое число,
впечатано в гены.
Фрактал - это остров,
когда-то застывший из лавы,
несущий сообщество жизни,
Галапагос-чудо.
А лебеди парами -
это двойные фракталы!