***

Евгений Питер Денисов
                Боли нет.
                И смерти тоже нет.

            …муравьём, бегущим по руке,
             жизнь отдаст бессмертия секрет
                и замрет в зажатом кулаке.

                Боли нет.
                И смерти тоже нет.

                Только свет…
                И от укуса след.