Когда закрою я глаза

Камо Погосов
Когда закрою я глаза
Передо мною, вот беда,
Всплывает в памяти моей,
Любовь давно минувших дней.
Очей небес, их синева,
И гибкий стан, как взмах крыла,
И нежный робкий поцелуй,
Из сердца трепет теплых струй
И в мысли чистый, как родник,
Твой милый образ вдруг возник,
И все, что связано с тобой,
Всплывает в памяти одной.
Но жизнь прекрасна, коль любовь,
Ко мне приходит вновь и вновь.
Зажмурил я свои глаза,
О, юность, дивная пора,
Проснулось в памяти моей,
Любовь давно минувших дней,
И образ светлый твой в груди,
Как солнце светит мне в пути!



фотография   http://fotki.yandex.ru/users/nomdata/view/21989?page=0