Горят костры по берегу каньона

Камо Погосов
Горят костры по берегу каньона
Восторжен глаз, не описать,
И живописного такого склона,
Лишь осенью возможно увидать.
А тишина, что сердце слышно
Стучит, ему ли не стучать?!
Так красочно, необычайно пышно,
Лишь осенью возможно увидать.
Желто – красный лист осины,
Бери на холст – не устоять,
И даже гор горящих спины,
Лишь осенью возможно увидать.
Какой контраст, кусочек неба
И листьев осыпь, не сосчитать,
Так красочно и так нелепо,
Лишь осень может увядать!




фотография       http://www.greenmed.ru/cat/260