Юрский период

Стихотворчество
Птеродактиль изучает побережье , пища встречается все реже .
Животных кишащих в изобилии не обнаруживают исследованные мили .
Голод гонит на встречу с безысходностью , эра на краю пропасти .
Изменений не обратимых , с жизнью не совместимых .
Это царство безмятежно процветало , плодилось, кочевало .
Вдруг постиг коллапс планетарный  и покорно великаны склонились .
В историю земли превратились.