Памятка... ВСЕМ...

Николай Копылов
В вере Божьей,
Живём все мы,
И под кожей,
Прячем грехи.

Придёт время,
Расплаты час,
За зло бремя,
Бог,спросит нас.

Откроет дверь,
Иль в рай,иль ад,
Ему поверь,-
Сейчас он рад.

В стены храма,
Иди,молись,
От лжи хлама,
В нём отрекись.

Здравья желай,
Ближним,врагам,
Всех поминай,
Не будь упрям.

Забудь зависть,
Не сквернословь,
Брось лукавить,
Когда любовь.

Станешь чище,
Душой теплей,
Друзей сыщешь,
Среди людей.

Наш Всевышний,
Нас любит всех,
В ОКО жизни,
Смотри на верх...