Мольба Любви

Ольга Мартин
Побереги меня, молю!
Не зря со мной идут молиться,
Я благодать в себе  несу,
Что помогает сердцу биться.

По каплям не теряй  меня
И сохраняй сосуд  бесценный,
В нём радость жизни для тебя,
Спокойствие  души  Вселенной.

Побереги меня, молю!
Не дай той нежности умчаться,
Которую в себе несу,
К тебе пытаясь достучаться.

Не отпускай меня, молю!
Жизнь без меня пуста бывает,
Ведь это я Судьбу  творю,
Она без счастья смысл теряет...