Наивное

Диана Хомякова
Отчего грущу? Не знаю.
Скучно отчего?
Отчего я всюду скраю,
Может жду его?

Может он прийдет за мною,
Вскачит на коня,
В край прекрасный за горою
Увезет меня...

Или это только сказки?
Я уж долго жду.
Вдруг лазуревые краски
Стерлись на беду?

Вдруг звезда моя остыла
В бездне голубой,
И мой принц, хороший, милый,
Ускакал с другой?