Лотос

Хмара
Нежно-розовой мантии складки
Скрывают тревоги и грусть

Лишь Лотос -
Твой нежный цветок,
Застыв, спит на глади пруда

Настроена скрипка души
И звуком готовы пролиться
Слёзы твоих надежд . . .