Пространство мое пятимерное

Вио Виолетка
Пространство мое пятимерное,
Но только одно измерение устраивает – волшебное…


Когда главной книгой становится адресная,
Считай , что ты освободился от чужих мнений.


Контролцекать умные мысли – совсем не означает то, что
Ты их успеваешь прочитать.


Когда олбанский становится родным, надо ехать в Олбанию.


Когда начальник  дурак -
Ты себя чувствуешь мудрецом.
Когда начальник умный,
Надо писать по собственному желанию…


Когда к процессору подключен второй монитор, мир становится намного шире.


Выйти из матрицы…
Куда?
В новую матрицу.
Зачем?
Чтобы громко выматериться.