Мечты

Марина Котова
Искать в темноте губами на ощупь,
Выкладывать мозаику поцелуев нежно,
Расслышать твоих сновидений поступь,
Кошкой уснуть на плече безмятежно.

Тихо пустить мурашки по коже,
Ласково прикоснуться к ритму сердца,
Тебе пусть приснится сегодня тоже
В мою мечту волшебная дверца…