Геннадия-поэта светлой памяти...

Сергей Островских Лесной
            посвящается Светлой памяти
ГЕННАДИЯ ПАВЛОВИЧА БЕЛОМЫТЦЕВА
           01.07.1939г *** 19.05.2009г

В "ГЕЛЬВЕЦИИ"
ТЫ ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ...
МЫ В ПАМЯТИ СВОЕЙ ЕГО ХРАНИМ...

Твои друзья: "ЛИС"ы и "Гельвеции"