Ну, вот и все закончилась она...

Вио Виолетка
Ну, вот и все …закончилась она –
Любовь всей жизни…и легко…и пусто…
В небытие упали имена,
Забрав с собой остаточные чувства.
Ты дальше чем, чужой из всех чужих –
Уже не тень, ни силуэт печальный.
Я поищу еще в мечтах своих
Эквивалент, но не такой случайный.
Ты терминал, каких не перечесть -
Коммуникаций непрерывны связи.
Найдется смелость, и любовь, и честь
Найдется все, что надо и все сразу.
Обмана нет – зачищен целый трак.
Причин и следствий растворились цепи.
Земная жизнь – она такой пустяк:
Что есть ее страннее и нелепей…
Заполню брешь красивым и цветным,
Коротких волн польется цвет прекрасный.
Я доиграю этот мир и ты
Его сыграй не глупо, не напрасно.
Ну, вот и все…ни боли, ни мечты….
Такой финал – цена его прилична.
И образ твой – есть свойство пустоты.
А сей рассказ - прощальный, но логичный.