Это тебе

Павел Калмыков
Это тебе
Белый день за окном,
Все, что прошло
И что будет потом,
Сладкие сны
И прекрасный рассвет.
Только не думай,
Что этого нет.

К груди я своей
Твою руку прижму.
Там кроме тебя
Места нет никому.
Это тебе
Стук в ладони твоей.
Исполнит он все,
Загадать лишь успей.