В книгах мёртвых разработан метод

Лев Полыковский
В книгах мёртвых разработан метод
как нам научиться умирать,
что душе с собою делать на том свете,
как отрыв от тела облегчать???

Как понять тот комплекс ощущений,
что профессор Муди описал.
В том числе движение в тоннеле,
где души меняется кристалл.

Если ж умирать без подготовки,
страхом всё познание полно.
Агония ужасна без сноровки.
Могут ведь ей управлять давно.

Вот зачем познанье смертных мук
самая гуманная из наук.

2.06.2009