О разности полов...

Сошников Евгений
Стесняемся и не находим слов:
ах, наш ребенок не готов !..
И в подворотне узнает случайно
от старшеньких сорвиголов
дитя о разности полов,
не ощутив прикосновенья к Тайне …

О разности полов и в подворотне?
                Гадко …
Но вся беда, что тайны сей разгадка
                или загадка – как не назови! –
не в разности полов –
                в Любви,
и здесь бессильны мы …
                Пусть узнают случайно,
а, вдруг, им в этой круговерти
                удастся разгадать три тайны –
Рождения,
                Любви
                и Смерти ?..