не...

Смирновочка
НЕ хочу быть тебе чужой.
Не хочу быть своей чужим.
Быть не мужу его женой,
Не женою тому, кто любим.
Не любви отдавать себя.
Не прося у любви пощад.
И любя всей душой тебя,
Отдавать свое тело в ад.