Я рисую

Игорь Шевчук
Целый вечер я рисую.
Не кота,
             Не в сапогах.
Не принцессу никакую...
Я рисую ЖУТКИЙ СТРАХ!

Вдруг он грозно раскрывает
Нижний глаз
              и верхний глаз.
На будильник мой кивает:
- Погляди,  который час.
Ну-ка, живо марш в кровать –
Хватит страхи рисовать!
              У-у-у!!!


Рис. Г. Светозаров