Лечу к тебе

Роман Мерцалин
Хочу я верить в свое счастье
И в благосклонную судьбу,
Но на пути пока ненастье
И от себя я прочь бегу.

Куда бегу и сам не знаю,
Лечу к тебе, а ты молчишь...
Преград так много - понимаю.
Но к небу как еще взлетишь?