Одна с тобой дорога

Роман Мерцалин
Меня накрыла вновь стихов волна,
Остановиться не могу, но мне так проще.
Наружу чувства пусть летят, звенит струна –
Я все равно теперь не засыпаю ночью.

Ведь это все, что я могу тебе отдать.
Ты далеко и без тебя терзаний много.
Надеюсь, сможешь ты через стихи понять,
Как мне нужна одна с тобой дорога.