Дине Августовской

Александр Коровин
Вдохновением послужил прекрасный стих Дины:
http://www.stihi.ru/2009/05/04/4929

"...Смотри, опять смеётся за стеклом
Моё лицо, залитое слезами..."
                Дина Августовская
               
                1
При встрече, после долгого "потом"
Я буду кланяться твоим успехам...
Ты не заметишь,как заплачет за стеклом
Моё лицо измученное смехом...

                2
Твоё лицо, залитое слезами
Я не замечу в тающем окне...
Я не умею говорить словами,
Я ещё многое умею "не"...