Если б ты была

Роман Мерцалин
Я сам себя не узнаю порою:
Достаточно услышать голос твой,
Как будто небо обнялось с землею
И мир на время стал совсем другой.

В нем больше нет обид и огорчений.
Куда исчезла вся ночная мгла?
Конец моих сомнений и мучений!
О, если б рядом ты всегда была!