Тем кто остались

Лм Жан Батист
Кто принесет воды, когда квартира пуста
Песни только грустные выходят из под пера
на другом конце провода вязкая тишина
Спина не держит тяжести, любая помощь важна
Поднимаю флюте в честь вас сухого вина
Тех кто остались со мной , желаю выпить до дна
Мы прятались от Богов, за шторой возле окна
На перекрестках дорог хлебнули грязи сполна
ждали бриза в море, а был полнейший штиль
Как бочки с порохом, уже горел фитиль
Мы благодарны дождю он засуху потушил
Своею живой влагой  лицемеров умыл
Простите близкие что я немного уныл
Устал от тяжести дней и быт опостылел
Те кто остались спасибо придаете мне сил
До последней капли за вас фужер осушил