Любимый город

Роман Мерцалин
Я обязательно повеселею скоро:
Как дым растает нудная хандра,
Вернусь обратно в свой любимый город,
С друзьями детства загуляю до утра.

Пленяясь трелью соловьиной на рассвете
И припадая к молодой траве,
Я стану вновь счастливейшим на свете
И все прощу обиды на земле.

Цветущих яблонь лепестки целуя,
Я пьяным буду словно от вина.
Забыв ошибки, снова нарисую
В мечтах одну, что больше всех нужна.