Я не пишу веселых больше песен

Роман Мерцалин
Я не пишу веселых больше песен,
Из рифм исчезло пестрое убранство.
Как будто мир вокруг стал слишком тесен,
И для полета нет душе пространства.

Я знаю – вовсе не во внешнем дело,
Внутри струна со звоном оборвалась.
Конец иллюзиям. Мечта любви хотела,
Вот только правда горькой оказалась.