Я рядом

Лм Жан Батист
Ни о чем не думай  если высохнут все простыни
Простыл голос, ужин прост, если постеры
Пожелтели и покрыты слоем времени
Я рядом буду греть тебя чаем кормить печеньем
Ежедневно мы с тобой жертвы принципов
У меня простые дамы, у тебя лишь принцы
Вечера вдвоем! Курю в окно , ты вяжешь спицами
Проводим журавлей(Я рядом) радуясь синицам
Шум дождя за стеклом, а мы делим постель
В разговорах шепотом рады встретить апрель
Ровно в полночь капель споет нежно аллеям
Я рядом! Ты в моих руках кровь по артериям
Гонят укусы губ, переплетение томных тел
Картину завершает поцелуя выстрел
Сожги!! Пусти по ветру свои прошлые страхи
Я рядом! Новый день принесет свои запахи