Когда закончится ночь

Лм Жан Батист
Когда закончится ночь, проснется сонный город
Под скрип полов, на кухне варим черный кофе
Поднимем  тост с тобой, проводим нежно луну
Она была рядом с нами тоже глаз не сомкнув
Когда закончится ночь, в сером автобусе
Где разгоняют тоску, сюжеты смс
На щеке еще горит огнем осколок нежности
Хмельную голову под мысли тянет вниз
Когда закончится ночь , ворча в замке ключами
Мы спали на волнах, расстались кораблями
Увидимся не скоро по вечерам лишь рейс
Доброта  динамиков нам дарит эту песню
Когда закончится ночь, я уже буду дома
Устало тело от любви,приятная истома
Ноги под одеялом, подушка под головой
Уже закончилась ночь,но и во сне я с тобой