Живут три слова

Роман Мерцалин
Перо ломать ночами я устал:
Свелись все думы только к трем словам.
И сколько рифм любых не подбирал,
Они излишни – чувствую и сам.

Живут три слова в сердце взаперти,
И расстояние как навесной замок:
Когда же в небо лайнер мой взлетит,
Чтобы открыть его скорее смог?