Сила притяжения

Лм Жан Батист
Не уходи !Куда ? виденьем снов соткана
Так уменьшаются тени на закате дня
как вера в искренность! из искры будет пламя
притяжение! страсть! в нем до углей сгорают
Седьмая партия на струнах игр разума!
У обоих козырные! Но статусы их разные
Табачный дым оттенок алко в 10 градусов
Мыслей в голове бег, уже не первый радиус
Вино игристое под ритмы Жана Батиста
обнаженные тела под ними пол чистый
Рядом грудой хлама их сложена одежда
Он уйдет с рассветом, по первой свежести
Не надо штампов (нет) официоза не надо
Душа на части рвется они вместе но не рядом
Новой несбывшейся историей архив пополнит город
Ему так больно от того, что он ей дорог