Ожидание

Роман Мерцалин
Я передать не в силах, как я жду,
Когда придет заветный твой ответ.
Про все печали я забыть могу
И никого счастливей в мире нет.

Но вот задержка – духом пал я вновь
Все краски серы, небо в облаках.
И все же верю, что спасет любовь
И буду счастлив не в одних мечтах.