Не правда ли?

Ра Пира
Мы в ответе за тех, кого приручили...Не правда ли?
И чужая судьба, как котёнок - в надёжных руках.
Чем-то странным сегодня напоены, чем-то отравлены -
Вот идилии глупой замеченный всеми, такой ожидаемый крах.

В вас нуждались, вы слышите? Глупо, не правда ли?
Верить тому, кто, как только наскучите, выкинет вон.
Как котёнка...Когда наиграется. Выкинет. Правильно?
Никому не нужны объяснения. А ослепших котят - миллион.

А помнишь...Писалось когда-то...С надеждой. Не правда ли?
Но только теперь я котёнка тебе ни за что не отдам.
Он - Счастье. Ты нужен ему. Он такой беззащитный и маленький...
Но выжить не сможет от рваных, тобой нанесённых играюче, ран.

Вы слишком привыкли глотать чужой свет. Не правда ли?
Дурная привычка. Что же.. Учитесь ценить и терять.
А мне б нанести вам по лицам десяток ударов направленных -
В вас очень нуждался котёнок. Но вам на него наплевать.

Вы купите новую куклу, взамен, той что сломана. Правильно?
Пока не наскучит в великих и сильных смешная игра.
Назло ярлыкам и шаблонам. Вы всё-таки люди. Не правда ли?
И пусть за котёнком в окно с безразличием брошена буду я.