Свободно-агрессивное

Пашка Пурш
сегодня опять взорвалось солнце
миллиардами искр разлетелось
по асфальту
каплями постучало в оконце
показалось приснилось
завернулось
в фартук
остатками брызг
мечется в потоках ветра
дикая кошка
рысь

а ну-ка брысь!
здесь я иду.
посторонись!

3.06.2009