Самый лучший сон

Роман Мерцалин
Не знаю, как тебе сказать…
И объяснишь ли здесь словами?
Но чувств не в силах я скрывать –
Наружу просятся стихами.

Пускай навек я обречен,
Пусть это все умрет со мною,
Но ты – мой самый лучший сон
За этой каменной стеною.

И то, что рядом ты прошла,
Так ярко душу озарило…
- пусть поздно, все же поняла,
Кого б всю жизнь она любила.