Хохмодром. 03 06 09

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.

3 июня 2009 г. 21 часов 47 минут

Полазал я от неча делать. Рецки почитал.
Ну, как без оного, Евгеную Мурзя, я увидал.
И   Barmaley, Деда Щукаря.
Куда ж  без них?
Низя!
   Без них нам не прожить!
Пытаются всех нас учить…
Мол, так негоже!
Да, и этак тоже!
Иначе от читателя по роже
   Возможно тута схлопотать.
   И, ну, давай тут лепетать!
К чему всё это? Что-ль грамматика стиха?
Да, не смешите вы! ХА-ХА!
Экспромт! Одна из величайших тем!
Экспромт вначале! А затем…
   Затем всё остальное! Да, и хрен бы с ним
   Что оказался стих голим!
Не ради пьянки! Лишь сугреву для!
О, словоблудная Мурзя…
   О, дорогой мой, громкоговорящий Barmaley,
Не менее, а даже: более… и Дед Щукарь,  Абдулвали-Бобо
И кто ещё там?  HINO,  Деева Алиса. Заходи скорей!
Попробуй сделать мне БО-БО!
   Пытались многие! И где они?
Тем временем…. На Хохме дни
Идут своею чередой.
И уж не спорят тут со мной…
  А я б…. Я с удовольствием бы с    Юлия К, затеял диалог
Её разговорить чуток.
Мне б удалось. Глядишь: помог…
Чуть распрямить тот завиток…
   Ведь сколь немногословная она.
Как Моська лает на слона…
Так и она пытается. Но…плохо, что-то и выходит.
Иль в лексиконе не находит
   Тех слов, которые необходимы.
…Пути господни неисповедимы.
   Сколь рецок я её встречал.
Вначале, что-то и писал…
Затем забросил это дело!
Да, надоело!