Поверхность тонкая батиста

Виктория Николаевна Ветрова
Поверхность тонкая батиста,
В который затянули грудь,
Как умиленье экзорциста,
Отправившего духов в путь,
Прочна, тонка. Чего хотелось?
Коснуться томною рукой.
Ты на мое косился тело,
Как на утраченный покой
С едва заметною усмешкой,
С желаньем не остаться здесь,
Сорваться крохотною пешкой
И всех ферзей собою съесть,
И обладать дыханьем чистым,
И взглядом, что всегда лучист,
И все сокрытое батистом
Познать, как духов экзорцист.