Песня пирата

Алёна Полетаева
Пиратская команда -
Всегда идёт вперёд
И будет, как награда
Наш боевой поход!

Припев: Обнимемся, пираты,
        Мы как одна семья.
        Настанет день расплаты,
        Сойдём мы с корабля!
        И зазвенят пиастры
        В набитых сундуках!
2р.     Отвага, жизнь и счастье -
        Всегда у нас в руках!

Нам ветер дует в спину,
Волна бьёт за кормой,
И нашу Бригантину
Приветствует прибой!

Припев:

Там, где зарыты клады,
Борьбы идёт накал.
Летят в корабль ядра,
И льётся ром в бокал!

Припев:

И песни нашей звуки,
Стальные, как клинки.
Пока у смерти руки -
Безумно коротки!

Припев:

июль 2007.