Шпионское

Дмитрий Ошпарен
Чей-то разговор
из открытого окна
доносит ветер.
Юю-Юю

...
 
Распахнув окно
распахиваешь душу
всем нараспашку.

Помни о ветре,
что выдоху родственник,
начав разговор.

Для любопытных
немой болтун секретов
ветер порхает.

Закрыто окно,
сквозняком притворился
агент 007.