Летнее счастье

Артём Грязнов
Зарифмованные строчки
Льются с самого утра.
С неба падают по каплям
С тем дождем,что был вчера.

Пробиваются сквозь ветер,
Ураганы и грозу.
Я сегодня в ваши души
Радость жизни принесу

Будут трассерами падать
Капли свежего дождя.
И звезда прощальным взглядом
Вас одарит,уходя.

Будет солнце улыбаться
Через мглу свинцовых туч.
И коснется ваших взглядов
Редкий,теплый летний луч.

Я свободен от ненастных
И тоскливых серых дней.
Потому что мое счастье
В сотню раз дождя сильней.