Чашка горя с отбитой ручкой...

Муромская Анна
Расстаемся в бессчетный раз,
  распадаемся на единицы...
    в бесконечном турнире фраз 
      смяты нежности нашей страницы.
        маска нужности в перьях амбиций...
           истирание боли границы...
             чашка горя с отбитой ручкой...
               одиночества частный случай...
                категория чувств неясна...
                Страшно!