Как же так можно

Виктория Николаевна Ветрова
Как же так можно?!! Упало нутро,
В пятки ушло беспокойное сердце,
Я тебя видела утром в метро
На эскалаторе. Жгучего перца
Бросило в голову. Что-то не так.
Так не должно быть! Любовь - это глупо.
Но почему-то опять натощак
Я принимаю соленые губы
В качестве пищи, целуя тебя,
И понимаю, что снова дурею,
Как же так можно?!!! Жила не любя
И не мечтала о том, чтоб скорее,
Выйти из бара, похитить такси,
Мчаться по городу в проблесах клавиш,
Чтобы тебя хоть на миг обрести
И потерять, если ты пожелаешь.